🙈中研院「原住民族研究整合型計畫」2月14日演講取消

各位學界先進您好:

本計畫與中研院民族所「部落服務獎助計畫」共同舉辦的演講活動──即2月14日官大偉老師主講的「原住民族土地制度與治理」,因故必須取消,特此通知。煩擾之處,在此致上最深的歉意。

「原住民族研究整合型計畫」此後仍會廣邀各界學者,持續舉辦專題演講,望請到時各位學界先進能夠蒞臨指導。

廖希正 
原住民族研究整合型計畫助理
115台北市南港區研究院路2段128號
人文館北棟8樓臺史所822助理室
電話:02-26525350#6844
傳真:02-27881956
e-mail:as0200086@gate.sinica.edu.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.